Ну незнаю буду отпрашиватьсясиидев в раздумьях вдруг сказала,Стоп еще кем мне надо идти у мя же нет образования надо что то попроще но чтоб нормально платиливздахнув стала перечислять работы к своей способности
Квартира Андреевых
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться322008-11-08 22:58:20
Даша долго думала и вдруг в голову пришла мысль Кать . . А как тебе работа официантки? м? Просто тут не далеко есть кафе , Я знакома с владельцем . Могу попросить что бы тебя .. нас.. устроили улыбнулась Вдвоём быстрее заработаем
Поделиться332008-11-08 22:59:32
Ой,Даш точно!!!Сестренка ты супер я знала что ты меня всегда потдержишьсказав обняла крепко крепко свою сестренку
Поделиться342008-11-08 23:03:17
ну что ты .. Я всегда поддержу свою сестру Обняла Катьку . Я же говорила что все будет хорошо гордо улыбнулась . завтра же пойдём устраиваться . Даша потёрла лодошки и улыбнулась подбадривая Катьку .
Поделиться352008-11-08 23:07:42
Ок завтра же!!что сейчас будем делать???спросив Дашку,влезла глазюками в аську
Поделиться362008-11-08 23:10:32
Незнаю .. А пойдём погуляем? Даша посмотрела на Катю и улыбнулась во все 32 .
засунула ручку в карман кофты и достала бумажку на которой был телефон АНтона . Даша хихикнула и когда он успел . отложила её в сторону . выключила комп . и посмотрела на Катю в ожидании ответа
Поделиться372008-11-08 23:13:36
Ух ты номерочек :)ну пошли я не противпошла к шкафу и стала одеваться и красится и прикрикнула Даше Давай быстрее одевайся ток
Поделиться382008-11-08 23:14:18
Куда пойдем?
Поделиться392008-11-08 23:15:27
Даша встала со стульчика . подошла к зеркалу привела себя в порядок . одела свиторок и джинсы . натянула на горло шарфик . Накинула куртку . Я готова посмотрела на Катю покрутилась.
Поделиться402008-11-08 23:18:19
отлично приодев курточку и шапочку взяла Дашку заруку и пробежала вместе с ней тихонько мимо комнаты родителек к двери,тихо открыла дверь и сказалаПошливвышли из квартири закрыла квартиииру тихо на ключик
Поделиться412008-11-09 00:52:35
Девченки тихо зашли домой . включили свет . Но в прихожей их поджидала мама .
Даша подтолкнула Катю Блин .. я же говорила .. прошепатала.
ну и где вы были? А вы вообще знаете сколько время?
Мам .. ну мы с Катей решили прогулять перед сном .. Что в этом плохого
Даша!!! Надо было предупредить хотя бы !!!!
Мы не стали этого делать ... Потому что не хотели получить отказ
Не уверенно так произнесла
мсл: Дура ... Молчи ..
С этого дня вы вообще никуда не выйдите .. Мама подошла к Даше ..
Понятно???!!!
За что?
Нет ну вы посмотрите .. Она еще спрашивает . Быстро в комнату . и что бы я вас не слышала ..
даша шмыгнула носом и зашла в комнату .
Села на стульчик .
Ну вот ... Мало того что наорали .. Еще дома сидеть будем . нахмурила лицо Она с нами как с маленькими детьми.. включила комп . проверилаE-mail . легла на кроватку . уткнулась лицом в подушку
Поделиться422008-11-09 00:58:06
Я Щасответила Даше и метнулась в комнату родителей
Что ты пришла?я же сказала чтобы я вас не видела
Мам,это я виновата я Дашу вытащила на улицу,,мне надо думать где найти денег,а одна я нерешилась идти!Прости ххотябы Дашу пожалуйста мама
Незнаю,как ты потеряла телефон?где как ты могла гдето оставить сумку,я тебе всегда говорила чтобы ты в сумку телефон не клала
Мам,я сказала что сама заработаю на телефон..с этими словами пошла обратно в комнату
Поделиться432008-11-09 18:28:41
Даша приподняла голову посмотрела на сестру Куда ходила? достала из под подушки своего медведя трепит его за ушки ибо нервы
Поделиться442008-11-09 18:29:58
К мамепосмотрела в окно было уже очень темно,села на подоконник сделала умное лицо
Поделиться452008-11-09 18:32:14
И что же ты ей сказала? удивлённо посмотрела на Катю ..
Вот это да .. Первый раз вижу Катю такой... Усмехнулась . отложила в сторону медведя .
Легла на живот . вниматаельно смотри на Сестру .
Поделиться462008-11-09 18:34:35
Да так нечего особенного,поговорили просто и я ушлапродолжает делать умное лицо но в душе сидит чуткая неуверенность...
Поделиться472008-11-09 18:37:55
Так Кать давай колись . Ведь я от тебя не отстану . Кивнула . взяла медведа творит с ним чего то
Поделиться482008-11-09 18:42:33
Ну я поговорила с ммамой,чтобы она тебя дома не оставляла,точто я виновата в том что мы были с тобой на улицес ожиданием злости Даши,ответила Катя и долго и мучительно ждала ответа..
Поделиться492008-11-09 18:46:07
Катя!!!! Даше стало не ловко Я сейчас же пойду и расскажу всю правду .. Как тебе такое в голову взбрело вообще?
Блин... Ведь это я её позвала гулять ....
Даша покраснела .
Поделиться502008-11-09 18:48:53
Ненадо я прошу тебя,не ходи к маме!!!!!!мне и так досталось зачем тебе проблемы....с увереностью произнесла Катя
И внутри проговорила:ДА Даша считай я буду оотчитываться в этой ситуации перед мамой сама...
Поделиться512008-11-09 19:46:16
вот именно . Тебе и так досталось .. Я не позволю что бы моей сестре попало из за меня.
Да .. Пойду и все расскажу . Даша посмотрела на дверь ..
Аа. . боюся
Вышла из комнаты . постучалась в дверку . тихо так открыла . заглянула
Мама можно с тобой поговорить ?
Даша , тебе мало что ли? Я не хочу тебя видеть
Мам , ну это важно ..
ладно .. я слушаю тебя
Спасибо Даша улыбнулась . зашла в спальню . закрыла дверь . села на край кроватки . посмотрела на маму . потом на пол . Метая взгляд Даша быстро произнесла
Мам .. Я во всем виновата . И в том что Катя потеряла телефон . Тоже я виновата прищурила глаза . ожидая что мама будет на неё орать
Даша я понимаю что ты хочешь защетить сестру .. Но ненадо . Я всё понимаю . Пускай посидит дома и подумает . Мама нахмурила лицо
Мам .. Ведь это я позвала её в клуб и оставила её там .. А сама ушла гулять ..
И сейчас.. тоже .. я её позвала прогуляться..
Так значит да . Мама задумалась
Даш ну от тебя я совсем не ожидала .. Это надо же оставить сестру в клубе .. совсем одну ..
Да я виновата.. Даша вздохнула
Пожалуйста .. Делай что хочешь .. Можешь закрыть меня в комнате на всю неделю .. Только не Катю не трогайте .. Даша опустила глазки .
Хорошо . Надеюсь это будет тебе уроком .
Да ... конечно .. Даша встала с кроватки и вышла из спальни . Зашла в комнату . села на стульчик . включила компьютер .
Кать .. Я завтра позвоню в кафе .. А ты одна тогда иди .. В глазах даши была грусть . Девушка тупо смотрела в манитор .
Поделиться522008-11-09 19:46:32
вот именно . Тебе и так досталось .. Я не позволю что бы моей сестре попало из за меня.
Да .. Пойду и все расскажу . Даша посмотрела на дверь ..
Аа. . боюся
Вышла из комнаты . постучалась в дверку . тихо так открыла . заглянула
Мама можно с тобой поговорить ?
Даша , тебе мало что ли? Я не хочу тебя видеть
Мам , ну это важно ..
ладно .. я слушаю тебя
Спасибо Даша улыбнулась . зашла в спальню . закрыла дверь . села на край кроватки . посмотрела на маму . потом на пол . Метая взгляд Даша быстро произнесла
Мам .. Я во всем виновата . И в том что Катя потеряла телефон . Тоже я виновата прищурила глаза . ожидая что мама будет на неё орать
Даша я понимаю что ты хочешь защетить сестру .. Но ненадо . Я всё понимаю . Пускай посидит дома и подумает . Мама нахмурила лицо
Мам .. Ведь это я позвала её в клуб и оставила её там .. А сама ушла гулять ..
И сейчас.. тоже .. я её позвала прогуляться..
Так значит да . Мама задумалась
Даш ну от тебя я совсем не ожидала .. Это надо же оставить сестру в клубе .. совсем одну ..
Да я виновата.. Даша вздохнула
Пожалуйста .. Делай что хочешь .. Можешь закрыть меня в комнате на всю неделю .. Только Катю не трогайте .. Даша опустила глазки .
Хорошо . Надеюсь это будет тебе уроком .
Да ... конечно .. Даша встала с кроватки и вышла из спальни . Зашла в комнату . села на стульчик . включила компьютер .
Кать .. Я завтра позвоню в кафе .. А ты одна тогда иди .. В глазах даши была грусть . Девушка тупо смотрела в манитор .
Поделиться532008-11-09 19:58:16
Даш,скажи что ты маме сказала? со злостью сказала Катя Даш,если ты сказала маме что ты виновата,это зря вконце концов мамммма разозлится и нам с тобой вдвоем будет не как в сказке прослезилась но выстоила и придержала свои чувства...
Поделиться542008-11-09 20:04:50
Да успакойся ты .. Она спокойно отнеслась к этому . Даша продолжала смотреть в манитор
И вообще я старше и буду отвечать за тебя .Всё кать закрыли тему . .
Даша вспомнила свои слова "И вообще я старше " .
М-даа . На час Господи Андреева . что ты несёшь .
Поделиться552008-11-09 20:07:24
Мда...ну ненаю.. посмотрела на сестру,встала с дивана пошла на кухню....
Поделиться562008-11-09 20:12:45
посмотрела в след сестре ..
А может зря я так ... Она обиделась? Или мне показалось ..
Даша поматала головой . подошла к окну , открыла его , села на подоконник .Прохладный Ветер раздувал волосы Даши , Девушка с грустью смотрела на небо
Поделиться572008-11-09 20:17:25
ввойдя на кухню,задела кружку,Слава богу мама неуслышала хм...где у нас тарелки полезла во все шкафы...
Поделиться582008-11-09 20:20:37
Даша услышала грохот и побежала на кухню
посмотрела на разбитую кружку
Катя . Ты что кухню решила разгромить? хихикнула . Обернулась назад убедившись в том что мама не услышала .
Поделиться592008-11-09 20:23:23
Да не точто бы разнести,просто немного переделатьхихикнула и грохнулась на пол..
Поделиться602008-11-09 20:38:17
Закрыла дверку . грохнулась рядом с Катей . смотрит в потолок
Пойти что ли .. погулять хихикнула .. И в то же время вздохнула
Всю неделю сидеть дома .. Я не выдержу