`И разорваны в хлам все надежды и сомненья целый мир пополам словно нет спасенья

Объявление

Ранетки
Дата и погода: Погода очень теплая, дует южный ветерок, листья потихоньку начали желтеть.
Наши Пары: Все зависит только от вас!
Действия на форуме:
Регтесь!
Администрация:
Администраторы
Даша Андреева(гл.Админ), Катя Андреева
Модераторы Аня Прокопьева(гл. модёр)
-
Полезные ссылки:
Анкета
Сюжет
Написание постов
Список персонажей

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Ранетки» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Андреевых

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ну незнаю буду отпрашиватьсясиидев в раздумьях вдруг сказала,Стоп еще кем мне надо идти у мя же нет образования надо что то попроще но чтоб нормально платиливздахнув стала перечислять работы к своей способности

0

32

Даша долго думала и вдруг в голову пришла мысль Кать . . А как тебе работа официантки? м? Просто тут не далеко есть кафе , Я знакома с владельцем . Могу попросить что бы тебя .. нас.. устроили  улыбнулась Вдвоём быстрее заработаем

0

33

Ой,Даш точно!!!Сестренка ты супер я знала что ты меня всегда потдержишьсказав обняла крепко крепко свою сестренку http://s51.radikal.ru/i132/0809/e8/f107a3521742.gif

0

34

ну что ты .. Я всегда поддержу свою сестру Обняла Катьку . Я же говорила что все будет хорошо гордо улыбнулась .  завтра же пойдём устраиваться . Даша потёрла лодошки и улыбнулась подбадривая Катьку .

0

35

Ок завтра же!!что сейчас будем делать???спросив Дашку,влезла глазюками в аську http://s54.radikal.ru/i143/0809/59/845c24345980.gif

0

36

Незнаю .. А пойдём погуляем? Даша посмотрела на Катю и улыбнулась во все 32 .
засунула ручку в карман кофты и достала бумажку на которой был телефон АНтона . Даша хихикнула и когда он успел . отложила её в сторону . выключила комп . и посмотрела на Катю в ожидании ответа  http://i057.radikal.ru/0810/8d/07d8b89e7d7e.gif

0

37

Ух ты номерочек :)ну пошли я не противпошла к шкафу и стала одеваться и красится и прикрикнула Даше Давай быстрее одевайся ток

0

38

Куда пойдем?

0

39

Даша встала со стульчика . подошла к зеркалу привела себя в порядок . одела свиторок и джинсы . натянула на горло шарфик . Накинула куртку . Я готова посмотрела на Катю покрутилась.

0

40

отлично приодев курточку и шапочку взяла Дашку заруку и пробежала вместе с ней тихонько мимо комнаты родителек к двери,тихо открыла дверь и сказалаПошливвышли из квартири закрыла квартиииру тихо на ключик

0

41

Девченки тихо зашли домой . включили свет . Но в прихожей их поджидала мама .
Даша подтолкнула Катю Блин ..  я же говорила .. прошепатала.
ну и где вы были? А вы вообще знаете сколько время?
Мам .. ну мы с Катей решили прогулять перед сном .. Что в этом плохого
Даша!!! Надо было предупредить хотя бы !!!!
Мы не стали этого делать ... Потому что  не хотели получить отказ
Не уверенно так произнесла
мсл: Дура ... Молчи ..
С этого дня вы вообще никуда не выйдите .. Мама подошла к Даше ..
Понятно???!!!
За что?
Нет ну вы посмотрите .. Она еще спрашивает . Быстро в комнату . и что бы я вас не слышала ..
даша шмыгнула носом и зашла в комнату . 
Села на стульчик .
Ну вот ... Мало того что наорали .. Еще дома сидеть будем .  нахмурила лицо Она с нами как с маленькими детьми.. включила комп . проверилаE-mail  . легла на кроватку . уткнулась лицом в подушку

0

42

Я Щасответила Даше и метнулась в комнату родителей
Что ты пришла?я же сказала чтобы я вас не видела
Мам,это я виновата я Дашу вытащила на улицу,,мне надо думать где найти денег,а одна я нерешилась идти!Прости ххотябы Дашу пожалуйста мама
Незнаю,как ты потеряла телефон?где как ты могла гдето оставить сумку,я  тебе всегда говорила чтобы  ты в сумку телефон не клала
Мам,я сказала что сама заработаю на телефон..с этими словами пошла обратно в комнату

0

43

Даша приподняла голову посмотрела на сестру Куда ходила? достала из под подушки своего медведя трепит его за ушки ибо нервы

0

44

К мамепосмотрела в   окно было уже очень темно,села на подоконник сделала умное лицо http://i061.radikal.ru/0809/d7/716aaa672876.gif

0

45

И что же ты ей сказала? удивлённо посмотрела на Катю ..
Вот это да .. Первый раз вижу Катю такой... Усмехнулась . отложила в сторону медведя .
Легла на живот . вниматаельно смотри на Сестру .

0

46

Да так нечего особенного,поговорили просто и я ушлапродолжает делать умное лицо но в душе сидит чуткая неуверенность...

0

47

Так Кать давай колись . Ведь я от тебя не отстану . Кивнула . взяла медведа творит с ним чего то   http://s61.radikal.ru/i173/0809/cf/0e59b6955c59.gif

0

48

Ну я поговорила с ммамой,чтобы она тебя дома не оставляла,точто я виновата в том что мы были с тобой на улицес ожиданием злости Даши,ответила Катя и долго и мучительно ждала ответа..

0

49

Катя!!!! Даше стало не ловко Я сейчас же пойду и расскажу всю правду .. Как тебе такое в голову взбрело вообще?
Блин... Ведь это я её позвала гулять ....
Даша покраснела .

0

50

Ненадо я прошу тебя,не ходи к маме!!!!!!мне и так досталось зачем тебе проблемы....с увереностью произнесла Катя
И внутри проговорила:ДА Даша считай я буду оотчитываться в этой ситуации перед мамой сама...

0

51

вот именно . Тебе и так досталось .. Я не позволю что бы моей сестре попало из за меня.
Да .. Пойду и все расскажу . Даша посмотрела на дверь ..
Аа. . боюся http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif 
Вышла из комнаты . постучалась в дверку . тихо так открыла . заглянула
Мама можно с тобой поговорить ?
Даша , тебе мало что ли? Я не хочу тебя видеть
Мам , ну это важно ..
ладно .. я слушаю тебя
Спасибо   Даша улыбнулась . зашла в спальню . закрыла дверь . села на край кроватки . посмотрела на маму . потом на пол . Метая взгляд Даша быстро произнесла
Мам .. Я во всем виновата . И в том что Катя потеряла телефон . Тоже я виновата прищурила глаза . ожидая что мама будет на неё орать
Даша я понимаю что ты хочешь защетить сестру .. Но ненадо . Я всё понимаю . Пускай посидит дома и подумает . Мама нахмурила лицо
Мам .. Ведь это я позвала её в клуб и оставила её там .. А сама ушла гулять ..
И сейчас.. тоже .. я её позвала прогуляться..

Так значит да . Мама задумалась
Даш ну от тебя я совсем не ожидала .. Это надо же оставить сестру в клубе .. совсем одну ..
Да я виновата.. Даша вздохнула
Пожалуйста .. Делай что хочешь .. Можешь закрыть меня в комнате на всю неделю .. Только не Катю не трогайте ..    Даша опустила глазки .
Хорошо . Надеюсь это будет тебе уроком .
Да ... конечно .. Даша встала с кроватки и вышла из спальни . Зашла в комнату . села на стульчик . включила компьютер .
Кать .. Я завтра позвоню в кафе .. А ты одна тогда иди .. В глазах даши была грусть . Девушка тупо смотрела в манитор .

0

52

вот именно . Тебе и так досталось .. Я не позволю что бы моей сестре попало из за меня.
Да .. Пойду и все расскажу . Даша посмотрела на дверь ..
Аа. . боюся http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif 
Вышла из комнаты . постучалась в дверку . тихо так открыла . заглянула
Мама можно с тобой поговорить ?
Даша , тебе мало что ли? Я не хочу тебя видеть
Мам , ну это важно ..
ладно .. я слушаю тебя
Спасибо   Даша улыбнулась . зашла в спальню . закрыла дверь . села на край кроватки . посмотрела на маму . потом на пол . Метая взгляд Даша быстро произнесла
Мам .. Я во всем виновата . И в том что Катя потеряла телефон . Тоже я виновата прищурила глаза . ожидая что мама будет на неё орать
Даша я понимаю что ты хочешь защетить сестру .. Но ненадо . Я всё понимаю . Пускай посидит дома и подумает . Мама нахмурила лицо
Мам .. Ведь это я позвала её в клуб и оставила её там .. А сама ушла гулять ..
И сейчас.. тоже .. я её позвала прогуляться..

Так значит да . Мама задумалась
Даш ну от тебя я совсем не ожидала .. Это надо же оставить сестру в клубе .. совсем одну ..
Да я виновата.. Даша вздохнула
Пожалуйста .. Делай что хочешь .. Можешь закрыть меня в комнате на всю неделю .. Только  Катю не трогайте ..    Даша опустила глазки .
Хорошо . Надеюсь это будет тебе уроком .
Да ... конечно .. Даша встала с кроватки и вышла из спальни . Зашла в комнату . села на стульчик . включила компьютер .
Кать .. Я завтра позвоню в кафе .. А ты одна тогда иди .. В глазах даши была грусть . Девушка тупо смотрела в манитор .

0

53

Даш,скажи что ты маме сказала? со злостью сказала Катя Даш,если ты сказала маме что ты виновата,это зря вконце концов мамммма разозлится и нам с тобой вдвоем будет не как в сказке прослезилась но выстоила и придержала свои чувства...

0

54

Да успакойся ты .. Она спокойно отнеслась к этому . Даша продолжала смотреть в манитор
И вообще я старше и буду отвечать за тебя .Всё кать закрыли тему . .

Даша вспомнила свои слова "И вообще я старше " .
М-даа . На час  http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif  Господи Андреева . что ты несёшь .

0

55

Мда...ну ненаю.. посмотрела на сестру,встала с дивана пошла на кухню....

0

56

посмотрела в след сестре ..
А может зря я так ... Она обиделась? Или мне показалось ..
Даша поматала головой . подошла к окну , открыла его , села на подоконник .Прохладный  Ветер раздувал волосы Даши , Девушка с грустью смотрела на небо

0

57

ввойдя на кухню,задела кружку,Слава богу мама неуслышала хм...где у нас тарелки http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif  полезла во все шкафы...

0

58

Даша услышала грохот и побежала на кухню
посмотрела на разбитую кружку
Катя . Ты что кухню решила разгромить? хихикнула . Обернулась назад убедившись в том что мама не услышала .

0

59

Да не точто бы разнести,просто немного переделатьхихикнула и грохнулась на пол..

0

60

Закрыла дверку . грохнулась рядом с Катей . смотрит в потолок
Пойти что ли .. погулять  хихикнула .. И в то же время вздохнула
Всю неделю сидеть дома .. Я не выдержу

0