Как можно догадаться, что будет впереди
Как можно потерять все надежды, подожди.
А может у разлуки есть плюс,
Когда услышишь "я вернусь".
Он ведь смог узнать,
Он ведь смог понять.
Ваша Реклама
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312008-11-11 23:52:33
Поделиться322008-11-12 15:05:39
Итак, вашему вниманию представляется ролевая игра по Ранеткам. У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы. Также мы можем попрыгать по шкафам, повисеть на люстре, покусаться и т. д. Короче говоря, заходя по этой ссылке ты попадёшь в реальную психушку-беспредел! А ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично, значит ты псих. Тебе к нам. В общем, умничка читай дальше. Счас я буду грузиться, подожди немножечко.
Происходит загрузка психованной рекламы.doc Перезвоните попозже xDDD
11%
33%
44%
55%
77%
88%
99%
В этом файле обнаружен вирус, ёпте! =) Лан, шутю. [реклама вместо картинки]
Всё ф поряде.
...Loading...
Ладно, я начну строчитьчитопопало .
Всем здрасте, всех лю, ну что ж, майё пошла начнёт-с. Непременно! Когда- нить...
Ох, ёпт. Сами понимаете, как сложно начать, но я всё- таки начну. И похх, шо вы етого не хотите.
Кароче, мна правда надоело флудить. И, хоть я и флудер большой, я начну...
Там-там-там-тара-ра-рам! Всем огромный привет и самый слюнявенький, но прикольненький поцелуйчик)))
Заходите на эту ролевку и регьтесь!!!
Кстать говоря, наша ролевая- действительно КУЛЬТ! И вы не имеете права говорить, что ето не так.
Достаточно про100 пронаблюдать за действиями наших игроков. Ну 4то я вам тут никак про ролку
рассказать не могу, ёпт...^.^ Начнём с того, что я только что сказала. Ролевая наша- это именно
ролевая НАША, а не именно админофф, модеров и тэ дэ. Это не устаёт повторять наша админочка,
наша Анюточка) Все участники наши уникальны, ты легко вольёшься в их *тьфу, наш* коллектив)
Потому что все здесь такие разные, но мы ведь вместе, правда? Значит, мы лучшие. А ещё мы семья.
Да-дя, семья, не удивляйтесь... Мы все- родственные души. Кто- то из нас любит неустанно повторять
буковку энту, Ыыыы~, кто- то заболел на фоне зелёненьких человечкоф *подозрительно коситца на
энту, администратора, шо ль*, а кто- то, типа мя, любит грить "Тыц-тыц"или "Тач!" Да- да,
в этом самое главное отличие нас от других ролевых. А есчё, тут есть любители всяГиХ ЗзЗна4о.О4Гофф и
фИнТиФлЮшЕг, типа мя))) -Только у нас есть П с И х у Ш е ч К а, присоединяйся:
Там мы пишем всякими постами,
в каждом иС которых кровожадные тайны, мечты... Токо не выдавайте нас, тссс!!! А ещё мы тутачки кидаемся
всякими колюще-резуСЧе-пиз*ец-какими-вааще-охуевшими предметиками. Бухаем бухляшку,
курим куришку и наркоманим наркишку или как там её, васче. Кароче, бесимся...
Ах, да. И играем мы не по какой- нить задрыпанному, зачуханному сюжету сериала , а по своему миру, про своей жизни...
И вообще Мы все неверные, но запиздец какие окуенные)))
Ну, я думаю, харЭ вас грузить. Вы и так гружённые тыблоками, ёпт...
Ну вот и всё! Спасибо за внимание! До свидания! *спиздила- таки эту фразочку у мужЫка, ведущего программу "Вести"*
С вами была всегда ваша Анька.
А сейчас Твой выход! Покажи себя! Ты же можешь! х)
Поделиться332008-11-12 18:51:00
Что такое жизнь? И что значит «быть в безопасности»? Порой мы живем и не видим, что творится вокруг. Оглянись Хоть раз посмотри, что вокруг тебя…А вдруг вокруг лишь смерть? Мир не такой, каким кажется. Магия всюду, множества рас ежедневно исчезают или наоборот появляются, лидеры кланов устаивают воины и подписывают мирные договоры. Почему ТЫ не видишь этого?! Нет, я не верю тебе не знакома легенда о великой битве магов и людей?! Не верю….ты представитель одной из рас, в твоем распоряжении всего 10 дней до падения в бездну. В бездну адской боли, насилия, слез….Ты этого не хочешь? Так действуй! Ведь мир может восстановиться благодаря действиям одного существа.. а вдруг это ты?...Стоп! Ты хочешь уничтожить врага, безжалостно расправившись с ему подобными. Ты жаждешь уничтожить ВСЕХ крылатых, ведь ангелы, архангелы, серафимы и т.п. презренны в твоих глазах. Чего же ты медлишь?! Укроти энергии и истреби божественную расу!!! Путь мира или путь Крови здесь нет ничего невозможного! Всего 10 дней до начала конца. Война повторится, но на этот раз она не оставит за собой ничего. Не будет страха, не будет счастья….Но почему должны победить они?! Помоги нам... Нет, помоги себе здесь нет хороших и плохих, нет правых и левых сторон. Ты сам должен решать, что посадишь на земле, щедро залитой кровью…
[.::Сюжет::.]
[.::Last chance: Angel's blood::.]
Покори этот мир или не дай ему быть покоренным другими…
NC-21 - в магической войне нет места жалости...
Поделиться342008-11-12 19:15:20
Новая ролка по ранеткам!
http://rollaranetki.mybb.ru/
Поделиться352008-11-13 23:23:49
~[REDS]~
[реклама вместо картинки]
Шоу-группа REDS, начавшая свой творческий путь как любительская группа, занимающаяся перепевками известных хитов, шаг за шагом прокладывала себе путь в мире шоу-бизнеса. Их путь к вершине был труден и тернист. Их ждали трагедии потерь и триумф побед. И вот группа талантливых единомышленников достигла вершин успеха. Теперь они - это медиагигант REDS L.T.D MUSIC. Они миллиардеры, они короли своей жизни, и теперь они решают судьбы восходящих звёзд. REDS - это целый мир, это клипы и гастроли, это киностудии и отели. Это развлекательные центры, это студия звукозаписи, это права на записи альбомов молодых авторов. Всё это - медиаконцерн REDS L.T.D MUSIC. А ведь всё это начиналось в захламлённом гараже дядюшки Сандры Бентли. Всё начиналось на территории заброшенного сталелитейного завода, купленного по случаю.
Ну понятное дело, что у REDS были не только фанаты и антифанаты. У них были конкуренты. Как бы они ни были популярны, они все же не занимали 1-ое место среди звезд и у них была масса проблем. Их основной конкурент - M.E.T.A.L.L. Они тоже оказались почти на вершине успехов и конечно это вызывало негодование REDS...
Ролевая только открылась +
У нас идет набор админов +
У нас разрешено все! От романтики до БДСМ +
Вы можете создать всою группу +
Это не 2- дневная ролевая +
У нас справедливая администрация +
У нас свой сюжет +
Мы не плагиатим +
У нас нет второстепенных ролей +
У нас нет тебя -
Давай исправлять!
>>>>К нам<<<<
Поделиться362008-11-14 12:31:45
Как можно догадаться, что будет впереди
Как можно потерять все надежды, подожди.
А может у разлуки есть плюс,
Когда услышишь "я вернусь".
Он ведь смог узнать,
Он ведь смог понять.
Поделиться372008-11-14 15:20:57
[marquee][font color=#9E8521]РОЛЕВАЯ ИГРА ПО СЕРИАЛУ "РАНЕТКИ"!!![/font][/marquee]
[font color=#9E8521]Ты смотришь сериал "РАНЕТКИ"???Тебе не нравится развитие сюжета в сериале???Тогда приходи к нам и создай свой сюжет!!!У нас много свободных ролей(в том числе и неканонических),но нам не хватает именно ТЕБЯ...Каждый человек,сам строит своё будущее и у тебя появилась такая возможность.Создай свои отношения,найди новых друзей,выбери любимое занятие и просто развлекайся в своё удовольствие...ПРИХОДИ И ОСУЩЕСТВИ СВОИ МЕЧТЫ!!![/b]
[/font]
Поделиться382008-11-16 18:48:32
Могу догадаться, что вы сейчас подумали *Очередная ролевая по ранеткам...*. И знаете, вы правы. Это очередная ролевая по ранеткам. У нас вы можете занять себе роль и играть, придумывать захватывающий сюжет и просто общаться. У нас много свободных ролей. Да, это так...
Я не буду перечислять все наши плюсы и минусы, ведь вы и так всё знаете, прочитав сотни реламок. Скажу лишь одно - У нас нет именно тебя
Приходи к нам и ты сам всё увидишь))
Мы тебя ждём)))
http://ranetochki.fanbb.ru
Поделиться392008-11-16 22:00:09
мы ранетки
наши +
добрая администрация
она тебя не бросит
есть всё что тебе надо!
мы любим всех
наши-
ну минусов почти нету!ну есть парочка
нету тебя,твоих друзей!
а теперь раскажу про нас
Рады тебя видеть всегда!
Администрация строгая,но справедливая!!!
Нету тебя,твоих друзей,твоих близких!
Есть всё что тебе нужно
Такой весёлый народ!!!
Как тут весело!
И мы ждём тебя!!!
Поделиться402008-11-19 18:30:58
[картинка кликабельна]
Ведь мы с тобой чемпионы любви, И мы с тобою в этом мире одни...
Вы уже наверняка не раз слышали эти строки. Да, да наша ролевая именно по сериалу "Ранетки". Но у нас все совсем не так, как на други форумах подобной тематики. Во-первых, у нас принимаются неканонические персонажи. Во-вторых, у нас есть свой сюжет, участие в разработке которого можете принять вы! И в-третьих... Просто приходите и сами все увидите своими глазами! Я не буду писать наши плюсы и минусы. Это банально, а наша ролевая оригинальная! К вашим услугам лучшие ав-мейкеры и понимающая (сильно местами) администрация. Хватит вечно смотреть на эту рекламу, Иди скорее
К НАМ!!!
http://apple.redff.ru
Поделиться412008-11-21 15:49:50
Да,да вы не ошиблись!!!Это новый форум "Ранеток" Вы думаете почему новый??? Да потому,что тут заняты всего несколько ролей!!! (но это только пока...) Ну же!Присоединяйтесь к НАМ
НАШИ +
Добрые админы!!!
Красивый дизайн!!!
Много свободных ролей!!!
НАШИ -
Нет тебя(
И твоих друзей(
Поделиться422008-11-21 22:35:16
Код:
Код:
Ролевая игра по мотивам телесериалов "Рыжая" и "Ранетки"
Привет!
Мы хотим предложить тебе поучаствовать в абсолютно новой игре-"Рыжая" и "ранетки" теперь одно целое!
Сценарий:
Борис и Тася снова вместе.Но Стася не сдается.В её голове уже куча планов и она готова на все!
На базу "to the tach" приходят фанатки,Лиля берёт с собой сестру-Аню Рудеву(Аня Прокопьева),она играет на гитаре,её замечает Федор(продюссер) и предланает "Ранеткам" раскрутку в шоу-бизнесе,девушки соглашаются.Директорм группы становится Стася.Аня влюбляется в Бориса и рассказывает об этом Лиле.Сестры ссорятся и становятся врагами...
Сергей и Оксана ссорятся.Милый и тихий юноша становится неузнаваемым.
Тимофей не обрывает концы и хочет вернуть Тасю.Он пытается разлучить Тасю и Бориса.
Аня бросает Матвея и Антона.Антон видя Свету на базе влюбляется в неё.
Алена и Гоша женятся.На их свадьбе Тася пропадает.Борис в отчаянии.
Катя не теряет надежд вернуть Сергея,и пробует снова и снова.Но пока все её попытки неудачны
Кто похитил Тасю?С кем будет Борис?С кем останется Аня?Добьются ли "to the tach" и "Ранетки" мировой известности?РЕШАТЬ ТЕБЕ!
И это ЕЩЁ НЕ ВСЁ!...
Наши +:
+Хороший дизайн
+Добрые админы
+Неканоны приветствуются
Наш -:
-У нас нет тебя!!!!
ПРИХОДИ И ИЗМЕНИ СУДЬБУ ГЕРОЕВ!
и ещё:"Ранетки" теперь взрослые!!!!!"Ранеткам" и их теперь уже бывшим одноклассникам 21 год!
Очень нужны(!!!!!!!!!!!!):
из "Рыжей":
Лиля
Света
Алена
Оксана
Сергей
из "Ранеток":
все!все "ранетки" пока свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться442008-11-22 18:18:22
Здесь ты можешь придумать новую историю Ранеток. Ты можешь изменить их. Вливайся скорее.
+ Форум только открылся так, что очень много свободных ролей
+ Добрые админы
+ Уютная обстановка
- Нет тебя
- Мало участников
Так, что же ты ждёшь скорее заходи к нам.
Да нет же сюда.
Ну и сюда тоже можно.
~Нет мира без тебя~
Поделиться452008-11-23 05:12:29
-Привет. Это новая ролевая по Классному мюзиклу. СЮДА
Наши +
+много свободных ролей
+приятный дизайн
+добрые админы
+набор неканонических героев
Наши -
- у нас нет тебя :(
http://classnyimusical.mybb.ru
http://classnyimusical.mybb.ru
Поделиться462008-11-28 10:44:54
Привет друг! Это новая ролевая по сериалу "Рыжая" Love forever///
Ролевых очень много и с каждым днем становится все больше, но кто знает, вдруг здесь тебе понравится?
Романтичная история ... Двух любящих сердец ...
Я тогда и не знал,что бывает любовь...
Просто шли мы с тобой вдоль заснеженных улиц
Просто звёзды качались над нами и гнулись
Лебединные шеи фонарных столбов.
Я не думал зачем,я не ведал куда
Просто время вопросов ещё не настало...
"Посмотри",-ты на небо рукой указала
"Вот моя,ниже ковшика,справа звезда...",
Той неяркой звезды переменчивый свет
То как будто зелёный,то синий,то красный
Среди тысяч других-самый светлый и ясный
Потому что других для меня уже нет.
С той поры я ищу её в небе всегда
Как ни тлела б она,как бы цвет не меняла
И молю об одном,чтобы эта звезда
Никогда,никогда,никогда не упала....
Поделиться472008-11-29 12:31:58
- Большое кол-во ролей свободно!!!
- У тебя есть шанс попасть в администрацию форума!
- Огромное кол-во картинок не даст тебе скучать!!!
- Добрая администрация, задорный коллектив
- Посты у нас большие!!! Минимум 7 строк, зато игра красивая и интересная.
- Тебя здесь ждут )! Все все !(
5 "Ранеток", их друзья, враги, родственники и учителя ждут-не дождутся ТЕБЯ ==>ЖМИ<==
http://ranetkiapples.bbon.ru/
Игра открыта 29-ноября-2008года
Поделиться482008-11-29 20:07:20
Привет друг! Это новая ролевая по сериалу "Рыжая" Love forever///
Ролевых очень много и с каждым днем становится все больше, но кто знает, вдруг здесь тебе понравится?
Романтичная история ... Двух любящих сердец ...
Я тогда и не знал,что бывает любовь...
Просто шли мы с тобой вдоль заснеженных улиц
Просто звёзды качались над нами и гнулись
Лебединные шеи фонарных столбов.
Я не думал зачем,я не ведал куда
Просто время вопросов ещё не настало...
"Посмотри",-ты на небо рукой указала
"Вот моя,ниже ковшика,справа звезда...",
Той неяркой звезды переменчивый свет
То как будто зелёный,то синий,то красный
Среди тысяч других-самый светлый и ясный
Потому что других для меня уже нет.
С той поры я ищу её в небе всегда
Как ни тлела б она,как бы цвет не меняла
И молю об одном,чтобы эта звезда
Никогда,никогда,никогда не упала....
Поделиться492008-12-06 16:26:15
*картинка кликабельна*
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, нет солнца без тебя и неба без тебя!..
ѼНаверняка вы где-то слышали эти строки... И прониклись их глубоким и искренним смыслом... Ѽ
У "Ранеток" начался новый учебный год. Вновь уроки, занятия, репетиции и конечно же дружба, любовь и предательство. С виду у них все хорошо... Но это не так. Аня никак не может выбрать кто ей нужен: Антон или Матвей, Лена разрывается между Степновым и своей репутацией, Женя мечтает об экстриме, Наташа никак не может понять, нравится ли ей Юра, а Лера... За Леру очень брится ее отец, ведь за ней охотятся убийцы ее матери. И в предачу в школу № 345 поступает новый ученик - Стас Комаров. Он тоже мечется между двух огней и никак не может выбрать между Полиной и Лерой. Но и Лере он не безразличен...
Выбор близок. Любовь рядом. Нет мира без тебя.
|...Ранетки. Нет мира без тебя...|
Поделиться502008-12-19 12:12:34
Всего в шаге от взрослой жизни...
Они ворвутся в нее, и это будет рок-н-ролл!
Привет, ты снова увидал рекламу про "Ранеток", и думаешь ну всё опять понеслось, все ваши + и - да они всем надоели, у нас нет ни + не -
А что у вас тогда есть, спросишь ты? А у нас всё есть, что те надомашину, дачу,квартиру у моря не купим.У нас всегда весело,потвержденно Минздравом
Мы офень любим своих участников, а также новичков, у нас очень дружный коллектив.Такого не где не найдёш, которые ДЗ делают на форуме,а ну мы ещё покушать, любимОоо... я польщена! Мне аж целых полбутерброда принесли!и так день за днем, да тута ещё тарелки летают с салатамипричина тому глазомер РиткиО, да это ещё цветочки ....ягодки будут впередиглавное, чтобы ягоды не слопали!
Нет Оби попроси у Ранеток,у них они всегда с собой...у Антона нету их,разработано женшинами дерматолагами
Мы тебя ждем, в наш дружный коллектив, и поззитивный, а также смефной. Присоединяйся скучно не будит.не забудь взять шлем от летающих тарелок
^_^Кликай^_^
Поделиться512008-12-20 04:29:10
Одинокой птицей
Можно возвратиться
Лучше в клетке, чем в чужих руках
Далеко-далёко
Долго будет сниться
Где мы вместе в облаках[/font]
Неужели ты не слышал??? Ранеток похители с целью огромного выкупа! Три миллиона баксов это вам не шутки! Никто не знает, что делать.... В школе номер девятнадцать это не первый случай похищения. В Москве орудует новый маньяк. Девчонок нужно спасать, ты ведь нам поможешь,правда???
Очень нужны: Антон Маркин, Гуцул, Матвей, Коля Платонов, Наташа Ранетка, Женя Ранетка, а также неканонические персонажи.
http://ranetkirpg.forum24.ru
http://ranetkirpg.forum24.ru
http://ranetkirpg.forum24.ru[/b]
Поделиться522008-12-22 19:22:20
Нет мира без тебя,
Не жизни без тебя,
Нет ролы без тебя,
Нет сказки без тебя...
Здесь ты можешь придумать новую историю Ранеток. Ты можешь изменить их. Вливайся скорее.
Почувствуй сказку на себе.......
+ Форум только открылся так, что очень много свободных ролей
+ Добрые админы
+ Уютная обстановка
- Нет тебя
- Мало участников
Так, что же ты ждёшь скорее заходи к нам.
Да нет же сюда.
Ну и сюда тоже можно.
~Нет мира без тебя~
Поделиться532008-12-22 23:02:01
Клуб - История героя и принцессы
Объясните мне смысл плюсов и минусов. Я не понимаю. Ведь зачем парить мозги людям? Вы так не считаете? А наша ролевая именно так и считает. И именно поэтому в нашей рекламе вы не увидете этих дуратских плюсов и минусов! Мы скажем вам только, что ролевая только-только открылась и ведётся набор игроков. Хочешь стать одним их них? Кликай!
Поделиться552009-01-13 15:10:06
Ранетки и их друзья успешно закончили 11 класс и теперь они все вместе едут на Гаваи,не исключая учителей,там их ждёт новая любовь,новые разочарование,новые взлёты и падения,их там ждёт новые друзья к кому же прильнут наши Москвичи к сёрферами,к гламуру,к отвязным тусовщикам,или их зачислят в ряды Золотой Молодёжи.
Поделиться572009-01-28 14:09:39
Приветствуем тебя на нашей ролевой.
Да это опять ролевая по Ранеткам.
Но разве тебе не интересно узнать дальнейшую судьбу героев.
То что точно не покажут по телевизору. Наша ролевая посвещена уже продолжению истории про жизнь 5 заводных девчонок.
Ранетки {Взрослая жизнь} 5 лет спустя.
Теперь они взрослые самостоятельные люди, которым осталось всего чуть-чуть до окончания высшего учебного заведения.
А теперь вкратце для поднятия интриги о наших главных героинях
Аня-девочка-мечтательница Она все мечтает об Антоне, а он заканчивает учиться в Мореходном училище и в один из прекрасных дней Анне приходит письмо в котором Антон объясняется ей в любви и говорит что скоро приедет.
Лена-девочка на все 100 .Наконец то сбылось то что хотелось давно, да да вы правы-Лена и Виктор Михайлович вместе.Именно так и вам это не кажется.Все всегда знали что КВМ будет.
Лера-Бомбочка в юбке
Да да именно так ее называют за глаза подружки. А вот тут самое интересное-Лера беременна, и как вы поняли уже конечно же от Стаса, а недавно Стас сделал ей предложение.И она согласилась.
Две остальные ранеточки Женя и Наташа ведут тоже отличную размеренную жизнь. Так же наслаждаются временем,только теперь у них его не очень много.Женя все таки отговорила отца от мысли что она будет учиться на юриста и теперь они всей группой учатся в Мгуки. У Жени все просто отлично с тем самым мальчиком из параллельного класса-Колей Платоновым.
А вот самое интересное у нас происходит с Наташенькой. Благодаря отцу Наташу зовут сниматься в многих сериалах,она совсем забывает про группу. Но она ходит и на репетиции и на выступления, но все время пытается показать что она лучше всех.
А теперь слушай внимательно и наматывай на ус. Все в твоих руках. ТЫ можешь сам изменить судьбу твоих любимых героев.Надо лишь всего лишь нажать на картинку и ты попадешь в реальный мир любви и взаимоотношений.
Отредактировано Реклама (2009-03-03 10:27:11)
Поделиться582009-02-10 15:03:11
Тебе интересно самому придумывать судьбу своему герою?
Ты любишь интересное развитие сюжета?
Любишь общение?
Тогда тебе к НАМ
Мы всегда рады новым игрокам
У нас дружный коллектив
У нас неожиданные повороты сюжета
Приходи к нам - не пожалеешь
Мы тебя ждем
Поделиться592009-03-01 20:41:15
Привет тебе!
Наша ролевая создана в первый день весны!А знаешь почему?Нет,не просто так!
Весна-это любовь,а любовь-это Ранетки.[/size]
Если ты всегда хотел быть похожим на кого-то из "ранеток"-тебе точно сюда!
Приходи к нам и окунись в мир Ранеток!