Озеро в парке
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-11-08 11:25:10
Даша вышла из клуба и сразу же направилась к озеру в парке . Девушка поправила горлышко у пальто и села на скамейку . Вокруг было тихо . Даша Вздохнула, натянула шарфик повыше, что б закрыто было все горлышко
Поделиться32008-11-08 11:34:31
Антон шел по парку смотря себе под ноги. Было достаточно прохладно и хотелось скорее попасть домой. Тут боковым зрением он заметил фигуру. Подняв голову он увидел девушку и подошел к ней
-привет! Почему мерзнем спросил он
Офф я потом все выделю,я с тел
Отредактировано Антон Маркин (2008-11-08 13:45:43)
Поделиться42008-11-08 11:36:18
Аня прогуливалась по парку в отличном настроение. Она остановилась и перевела взгляд в небо, оно уже темнело, девушка вздохнула полной грудью и продолжела путь...Прокопьева прошла вдоль парка, в далеке начала виднеться какая-то девушк, но она мало интересовала шотенку...
Пройдя еще вперед, она остновилась, заметив около этой девушки Антона Мсл: так...а это же интересно...подойти...или тут остаться?
Поделиться52008-11-08 11:36:31
приподняла глазки и посмотрела на незнакомого парня Привет . натянула улыбочку . шмыгнула носиком . С чего ты взял? Мне тепло . до делает вид что совсем не замёрзла
офф-ок)
Поделиться62008-11-08 11:40:29
-Так я тебе и поверил! Улыбнулся антон
-Сама вон как закуталась! Посмотрев по сторонам,парень увидел аню и махнул рукой
Мсл-видимо она меня не заметила.
-Ну а как тебя зовут, спросил антон снова посмотрев на незнакомку
Отредактировано Антон Маркин (2008-11-08 13:45:29)
Поделиться72008-11-08 11:42:24
Меня Дашей звать улыбнулась . посмотрела на девушку ,а потом вновь на парня
А тебя?
Поделиться82008-11-08 11:45:52
-Хорошее имя! Заметил он
-Ну а меня Антоном звать. Хотя лучше меня не звать,я сам прихожу! Усмехнулся антон
Отредактировано Антон Маркин (2008-11-08 13:45:08)
Поделиться92008-11-08 11:47:08
Спасибо. Приятно хихикнула . Рада знакомству протянула парню замерзшую руку . дружелюбно улыбнулась . Вы знакомы? указала головой на девушку
Поделиться102008-11-08 11:47:56
Как только девушка поняла, то Антон её заметил, быстро отвела взгляд куда-то на озеро. И задумалась Мсл: У меня к каждому человеку сейчас подозрение, мне похоже надо раслабиться и отвлечься Девушка прошла еще немного вперд и пресела на самейку, застопорив взгляд на водоме....
Поделиться112008-11-08 11:53:32
-Ага,приятно! Тоже протянул руку и пожал.
-А говоришь,что не замерзла! Вон рука аж ледяная! Тут даша спросила его про аня
-Да,знаком. Учимся в одной школе,да и плюс ко всему друзья
Мсл-к сожаления
-Только странно что она не подошла. Удивлено протянул антон
Отредактировано Антон Маркин (2008-11-08 13:44:51)
Поделиться122008-11-08 12:06:56
Аня еще раз вздохнла, изредка переводя взгляд в сторону Даши с Антоном. Мсл: ладно уж, подойду, это всяко лучше чем тут торчать... девушка поднялась со скамейки и направилась в ту сторону где стояли эти двоя. Пройдя мимо обернулась... Мсл: Да врать конечно не хорошо, но что подлаешь есле случай безвыходный...
-Привет,а я тебя...вас не заметила...
Поделиться132008-11-08 12:12:26
-Не заметила? Удивился антон
Мсл-я точно уверен что она нас видела!
-А ты чего по такому холоду гуляешь? Спросил парень мсл-а где этот,как его?ма мат...о! Матвей!
Отредактировано Антон Маркин (2008-11-08 13:44:18)
Поделиться142008-11-08 12:18:04
-А ты чего по такому холоду гуляешь?
-Просто от... - Аня замешкалась и перевела взгляд в сторону
-От папы иду, у него раборы много...и времени не хватает заглянуть домой...
Девушка осмотрела Дашу и вновь взгляд перевела на Антона
Поделиться152008-11-08 13:13:38
Бежала по парку и вдруг заметила Дашу и рядом стоящих с ней девушку и парня,решилась к ним подойти и заодно сказать Даше что потеряла мобильный телефон...........
Поделиться162008-11-08 14:27:10
Даша засунула руки в карман . посмотрела на Девушку Я Даша кстати кивнула . Посмотрела на Катю Кать что случилось? А потом перевела взгляд на Антона с Аней Это моя сестра, Катя
Поделиться172008-11-08 14:39:05
-От папы иду, у него раборы много...и времени не хватает заглянуть домой...
Антон с сомнением посмотрел на Аню. От отца...ага щас,он бы тебя точно до дома проводил,а не стал бы отправлять одну. Ну раз ты хочешь чтоб я так думал,пускай так и будет
Тут к ним подошла еще одна незнакомка-Катя
Приятно познакомится! улыбнулся Антон смотря на сестер
А я Антон,а показал на аню
Это Аня
Поделиться182008-11-08 14:48:15
Аня посмотрела на новопришедшую девушку - Катю, затем на Дашу, а затем перевела взгляд на Антона.
-Это Аня
Аня кивнула и попыталась улыбнуться
Мсл: Что он на меня так смотрел...ему опять что-то не нравится?...а что это за Даша...они помойму знакомы...или нет...
Поделиться192008-11-08 15:02:44
Мдя...снова я один среди девченок. Нет,это конечно здорово...но почему в такое попадаю только я? думал тоха посматривая то на Дашу,то на Катю,то на Аню
И что мне теперь делать?
Ну и какие у вас всех планы? А то на улице не очень-то тепло...заметил невзначай Антон
Поделиться202008-11-08 15:15:14
Аня лишь бросила взгляд на парня Мсл: в этой компании мне не особо-то и приятно находится, эти девченки меня старше года на два-три...а Антон, что с него взять, он по видиому рад их компании...
-Я пожалуй домой пойду... - Сказала девушка чуть слышно вздохнув - ...не буду вам мешать...- Сказала она еле слышно, так что слова не возможно было разобрать. И перевела взгляд в землю
Поделиться212008-11-08 15:20:51
Антон стоял в нерешительности. С одной стороны он хотел проводить Аню домой,с другой как-то не очень было оставлять новых знакомых. После короткого боя в своей душе он улыбнулся Даше и Кате
Ну я значит тоже пойду. Надеюсь еще увидимся...достал из кармана листок и ручку и записал свой номер телефона
Звоните если что! сказал он протягивая листок с номером и повернулся к Ане
Ну что идем? Я тебя провожу
Поделиться222008-11-08 15:30:20
Аня только собралась идти, как Антон внезапно собрался идти тоже. Прокопьева слегка замешкалась в обычном вопросе, но быстро переведя на парня взгляд ответила:
-Эм...пошли...
Шотенка улыбнулась пожав плечами и во взгляде появиля какой-то радостный огонек Мсл: неужели он решил меня проводить...даже не верится...
Поделиться232008-11-08 15:35:25
Эм...пошли...
Улыбнувшись Антон подошел к Ане и напоследок помахав рукой Даше и Кате, засунул руки в карманы и пошел рядом с Аней
Посмотрев искоса на Аню,парень заметил в ее глазах радость и улыбнулся. Почему-то с Аней рядом он всегда чувствовал себя спокойным как никогда. Молчание затягивалось и Антон решил это исправить
Как день прошел?
Поделиться242008-11-08 15:42:45
Попращавшсь с девченками она двинулась вперёд. С начала пути была тишина, рязрядить которую решился Антон:
-Как день прошел?
Аня пожала плечами переводя на него взгляд
-Как всегда ничего особенного, обычно выходные дляться дленнее чем будни...а иногда наоборот...А тебянаверняка было что-то более интересное чем у меня, а?
Гитаристка вовь улыбнулась изредка отводя от Антона взгляд на каки-то прочие предметы поподавшиеся на пути
Поделиться252008-11-08 15:48:21
-Как всегда ничего особенного, обычно выходные дляться дленнее чем будни...а иногда наоборот...А тебянаверняка было что-то более интересное чем у меня, а?
Дай-ка подумаю....шутливо сказал он и сделал вид что думает
Ну проснулся,встал, решил что все же можно поспать еще в выходной,завалился обратно,проспал до 3 часов,встал,позавтрака и это в 5 часов! ухмыльнулся
Решил пойти прогуляться,попал в парк,встретил там Дашу,потом увидел тебя а дальше ты все и сама знаешь. Кажется ничего не упустил. закончил он и весел посмотрел на Аню
Ну что? Сомневаюсь что интереснее.
Поделиться262008-11-08 15:57:32
-Ну проснулся,встал, решил что все же можно поспать еще в выходной,завалился обратно,проспал до 3 часов,встал,позавтрака и это в 5 часов!
Аня радостно улыбнулась подняв взгляд на парня...
-Ну что? Сомневаюсь что интереснее
-Ну...зато ты выспался...да и расказ у тебя явно интересней.
Аня вздохнула и все также держа руки в карманах, с радостным настроеним продолжала путь вместе с Антоном
ОФФ: ну что на улици перейдем или пока во парку будем иди?
Поделиться272008-11-08 18:04:49
Даша посмотрела в след Ане с Антоном . вздохнула отвела взгляд в сторону
мсл: Она явно ему не безразлична .. А я то думала ..
посмотрела на Сестру
Кать идём? взяла Катю под руку Ну так что у тебя там случилось?
Поделиться282008-11-08 18:23:52
Даша после того как ты ушла я пошарила в сумке и телефона там не оказалось... Обсепокоенно сказала Катя .
Даша остановилась и посмотрела на Катю Пойдём поищем? где ты его могла оставить? Даша почесала затылок . Хотя .. наврятли уже найдём . Блин Катька что же ты так не аккуратно
офф:пишу все что диктует мне Катя . ибо у неё сейчас инте выключили на время..
Поделиться292008-11-08 18:34:11
Катя
Да мы уже не найдём .. Его уже давно кто нибудь подобрал.. Катя вздохнула и опустила глаза вниз
Что же я отцу говорить буду ..
Приобняла сеструху . Не беспокойся . Что нибудь придумаем
Хотя.. Что тут придумывать ..
Пойдём уже домой . А то я скоро в ледышку превращусь Даша хихикнула . Пытаясь поднять Кате настроение . Блезняшки направились к дому .