...
Квартира Прокопьевых
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22008-11-08 20:10:42
Антон и Аня дошли до ее дома. Антон остановился у ее парадной
Вот кажется и пришли....сказал он немного с отяжелением. Пока они шли на небе успели появится звезды,посмотрев на них парень улыбнулся и перевел взгляд на Аню, руку от так и не отпустил ее.
Поделиться32008-11-08 20:17:53
-Вот кажется и пришли...
Аня с сожалением вздохнула посмотрев на небо, а затем на Антона
-Жаль, что время так быстро пролетело...
Мсл: да...так быстро летит время, которое ты хочешь что бы не кончалось никогда...но к сожелению всему хорошему когда-то должен приходить конец...
ОФФ: А сколь у нас по игре времени?
Поделиться42008-11-08 20:25:20
Жаль, что время так быстро пролетело...
Зато завтра наступит новый день! сразу же улыбнулся Антон
А я уверен,что с завтра изменится все и будет все хорошо! Надо в это верить. Видишь,я верил и все получилось! хохотнул он и приобнял ее
офф: вечер..а скока....незнаю
Поделиться52008-11-08 20:38:14
Офф: А завтра будни? (у меня бывает через чр активный тормоз )
-А я уверен,что с завтра изменится все и будет все хорошо! Надо в это верить. Видишь,я верил и все получилось!
Аня улыбнулась и о чем-то здумалась по прежнему смотря куда-то в сторону. Мсл: интересно мама уже пришла...ли по прежнему у отца ?эх хоть бы и у них было все хорошо...
ОФФ: сильно не ругаться росто мыслей нет совсем...ну что продолжемигру у меня или разойдемся по домам?
Поделиться62008-11-08 20:44:36
офф: а вот про будни ничего не знаю) надо спросить у Даши) а мысли...да лан,ща че-нить придумаю...давай к тебе,а то играть хочется)
Антон посмотрел на Аню и увидел что она о чем-то задумалась
Эй! Анют! тихонько позвал он ее(ну мало-ли о чем-то мировом думает)
Ты чего так задумалась? Или о ком? спросил он
Поделиться72008-11-08 20:57:47
-Ты чего так задумалась? Или о ком?
Антон Аню будто разбудил, девушка дернулась и перевела на него взгляд
-Чего пугать-то так...задумалась, даже о скажу что задумлась "О ком-то"
Тт у Ани зазвонил мобильник она вновь вздрогнула и полезла в карман джинс вытощив от туда телефон на табло высветился абанент "Мамочка"
-А вот собственно и те, о ком я думала... - Улыбнувшись сказала девушка и ответила маме
-Привет Анют, я сегодня поздно прийду, если чесно, у твоего отца появилась минутка, мы сейчс поедим покушаем куда-нибдь, а потом вновь за работу, так что скорее всего, сегодня домой приеду поздно или совсем не приеду, придется на работе ночевать, сама знаешь, папе твоему пмащь по проэкту нужна, так что можешь домой не торопиться, но под учем того, что тбя двченки проводят...ладно, Анют целую, мы торопимся так что пока милая...
-Пока... - ответила Анька отключив телефон и уберая его в карман
Аня вновь улыбнлась
-Надеюсь, ты составишь мне компанию на сегоднешний вечер?пошли ко мне погреемся заодно, перекусим что-нибудь...надеюсь ты мне не откажешь?
Поделиться82008-11-08 21:04:55
Чего пугать-то так...задумалась
Так я ж вроде тихо сказал...немного виноватым голосом проговорил он
Тут у Ани зазвонил телефон и видимо это была ее мама,когда она ответила на звонок,,Антон удостоверился в правильности своих мыслей
-Надеюсь, ты составишь мне компанию на сегоднешний вечер?пошли ко мне погреемся заодно, перекусим что-нибудь...надеюсь ты мне не откажешь?
Ммм какое заманчивое предложение....протянул он
А что,я согласен...да и выпить горячего чая явно мне не помешает. улыбнулся он
Поделиться92008-11-08 21:18:30
Взяв парня за руку потащила за собой в подъезд, откуда они всоре попали в квартиру. Аня бросила ключи в на полку сбросила обвь и сняв сумку с желеткой повесила на вешалку.
-Ну вот раздевайся и проходи... - Ответила она Антона улыбнувшись
-Мама у меня похоже совсем с отцом решила на работе ночевать...собрались куда-то в кафе кушать...а домой видете ли зайти уже не судьба...а потом понемаете ли работа...проэкт им надо до тра доделать... - Хихикнула девушка...
Офф: извеняюсь что долго...
Поделиться102008-11-08 21:25:56
Антон зашел в Анину квартиру. С интересном он осматривался,а Аня уже успела снять куртку и что-то говорила
А? Прости...отвлекся сказал он улыбнувшись
-Ну вот раздевайся и проходи.
Ага! скинув свою куртку и повесив ее на крючок,он скинул свои кросовки и удивленно посмотрел на Аню
Откуда в ней столько энергии к вечеру-то?
А куда идти-то?
Поделиться112008-11-08 21:39:06
-А куда идти-то?
-Просто иди за мной...
Аня прошла по небольшому каредору и вышла в кухню, она быстро поставила на столкучу вкусностей и включив чайник села около холодильника...
-Ну вот присаживайся... - Кивнула на место напротив и улыбнулась
Поделиться122008-11-08 21:46:08
-Просто иди за мной..
Антон прошел за Аней на кухню
УУУ да,без сопровождающей я бы тут заблудился! хохотнул он
Ну вот присаживайся..
Тоха сел и пораженно смотрел на Аню
Ну ничего себе ты быстро все...я аж глазом моргнуть не успел!
Поделиться132008-11-08 21:52:16
-Ну ничего себе ты быстро все...я аж глазом моргнуть не успел
Аня улыбнулась
-Да уж, поживи с моей мамой...не такому научишся...
Вскоре закипел чайник, она разлила чай по чашкам и опять села на своё место предвинс к себе одну из чашек
-А расскажи что-нибудь?...Ты Гуцула давно видел?
Поделиться142008-11-08 21:57:01
Да уж, поживи с моей мамой...не такому научишся...
Да? Пожалуй я лучше у себя поживу! ухмыльнулся он,беря чашку и отпивая немного
Хорошо то как!
А расскажи что-нибудь?...Ты Гуцула давно видел?
хмм...Гуцула....последний раз когда я на него наехал,из-за того что он матвея избил. [b]Нет не видел Он скейтом все время занят,а я...[/b]и замолчал. Он все еще болезненно воспринимал какие-то разговоры про скейт. Хотя старался этого и не показывать
Поделиться152008-11-08 22:15:11
-Нет не видел Он скейтом все время занят,а я...
-Ой...прости...я не хотела эту тему затрягивать...
Аня забегала глазами по рзным предметам кухни, наконец взгляд пал на парня, улыбка уже спала. Мсл: ну вот...хотела поговорить а получилось...что опять Антона затронла... Анна взяла чашку в обе рки и немного отпила чая
Поделиться162008-11-08 22:22:14
-Ой...прости...я не хотела эту тему затрягивать...
Заметив,что Аня расстроилась,он лишь покачал головой
Ничего,это все в прошлом а жить надо настоящим. улыбнулся
Так что не переживай,все в порядке. Тем более тогда бы я не стал вашим звукорем. Что бы вы без меня делали?а? спросил парень шутливо смотря на Аню
Поделиться172008-11-08 22:30:30
-Тем более тогда бы я не стал вашим звукорем. Что бы вы без меня делали?а?
-Ну да, в этом ты прав... - Улыбнулась и отпила еще чая поставив чашку на стол...
Мсл: так о чем бы еще с ним заговорить...мыслей нет совершенно...
Аня вздохнула и перевела взгляд в пол
Поделиться182008-11-08 22:35:28
Ну да, в этом ты прав..
Что-то ты сегодня не многословна! заметил антон
А считается,что это девушки без умолку говорят. Ты у меня полное противоречие этому правилу. он протянул руку и взял анину ладонь в свою
ну чего ты?
Поделиться192008-11-08 22:45:23
-А считается,что это девушки без умолку говорят. Ты у меня полное противоречие этому правилу.
Аня вяло кивнула и попыталась улыбнуться краешком рта
-ну чего ты?
-Да сама не знаю...что-то...
Аня вздохнула перевела робкий взгляд на Антона...
-Просто не знаю, о чем можно поговорить...
Девшка подперля голову рукой
Поделиться202008-11-08 22:49:09
-Да сама не знаю...что-то...
Так,надо убирать это настроение! Встал со своего места и подошел к Ане
При мне,у тебя такое настроение исчезнет! Это я тебе точно говорю! сказал парень притягивая Аню к себе,тем самым Ане пришлось встать
Поделиться212008-11-08 23:02:44
-Так,надо убирать это настроение!
-Ну и как ты собирашься это делать?м?
Антон притянул Аню к себе и тем самым она поднялсь со стула хитро улыбнлась
Мсл: ну и что это ты будешь делать...
Поделиться222008-11-08 23:07:34
Ну и как ты собирашься это делать?м
Хм...думаю ты догадалась! заметив Анин хитрый взгляд сказал он смотря ей в глаза. Притянув ее к себе поближе и обняв зталию, он поцеловал ее. но это было не то же самое,что на улице....нет)
Главное чтоб ее мама вдруг сейчас не вошла...что я буду говорить? нет,я знаю что я буду говорить,но что она решит....
Поделиться232008-11-08 23:17:41
-Хм...думаю ты догадалась!
-Мм...Да? - Ответила она вновь улыбнувшись
Аня обняла Антона за торс отвечая на поцелуй.
Мсл: только представить, два рза за день поцеловаться с парнем, которого люблю уже второй год...эх, хорошо, мамы сегодня нет...
Поделиться242008-11-08 23:21:40
Тут до Антона дошло что да,все хорошо но кое-что еще главное он совешенно забыл спросить.
Ой дурак!!!!! подумал он про себя....про такое и забыл. Поцелуй длился и длился(долго ) после разбив осторожно поцелуй,он снова посмотрел Ане в глаза
Анют,ты будешь со мной встречаться? Будешь моей девушкой?
Поделиться252008-11-08 23:32:27
Аня немного пошатнулась после разбитого поцелуя. И слегка улыбнлсь.
-Анют,ты будешь со мной встречаться? Будешь моей девушкой?
Прокопьева замешкалось и робко отвела взгляд
Мсл: что же ему ответить?...в одном случае я этого хочу...а в другом...что же мне мешает? почему не могу сказать ему что я хочу быть его девушкой? я же всегда этого хотела?
Поделиться262008-11-08 23:39:14
Заметив,что Аня не торопится с ответом,Антон тихо произнес
Я понимаю,тебе нужно подумать....я не тороплю тебя с ответом.
Почему она сомневается? Она же мне поверила...я это знаю точно...или не точно? в недоумении был немного парень,но внешне это совсем не показывал
Поделиться272008-11-08 23:46:08
Аня вновь подняла на него взгляд.
Мсл: Ну же, скажи ему...ну же!...
-Я понимаю,тебе нужно подумать....я не тороплю тебя с ответом
-Да нверное...я не знаю...очему не могу тбе ответить...что-то внутри останавливает...
Мсл: Дура! зачем ему сказала, он теперь будет думать, что он мне без разлечен...
Поделиться282008-11-08 23:51:24
-Да нверное...я не знаю...очему не могу тбе ответить...что-то внутри останавливает...
Ну раз внутри....щелкнул по носу
Я повторюсь-я тебя никуда не тороплю. Твое решение-твоя жизнь. улыбнулся он,не показывая что расстроился
Так что все в порядке,не переживая ты так
Поделиться292008-11-09 00:00:03
-Так что все в порядке,не переживая ты так
-Попытаюсь...о все равно, мне как-то не по себе...
Аня улыбнулась краешком рта жасно вяло
Мсл: ну вот, буду теперь с этим мучатся...почему не могу сразу ему это сказать, так надо отвлечся, сменить тему...
-Пошли ко мне, а то что мы с тобой тут стоять будем?
Взяв парня за руку повела к себе в комнау
Поделиться302008-11-09 00:04:24
Антон ничего не упел сказать,как Аня потащила его в комнату
И что она этим добивается? мелькнула у него мысль. И вот они в аниной комнате. Антон с улыбкой заметил,что тут творится творческий порядок и вспомнил свою комнату. Ну почти так же усмехнулся он,заметив на кровати тетрадку,гитару,джинсы. А про стол уж и говорить нечего
Блин,как будто в свою комнату попал.....случайно вслух произнес он