`И разорваны в хлам все надежды и сомненья целый мир пополам словно нет спасенья

Объявление

Ранетки
Дата и погода: Погода очень теплая, дует южный ветерок, листья потихоньку начали желтеть.
Наши Пары: Все зависит только от вас!
Действия на форуме:
Регтесь!
Администрация:
Администраторы
Даша Андреева(гл.Админ), Катя Андреева
Модераторы Аня Прокопьева(гл. модёр)
-
Полезные ссылки:
Анкета
Сюжет
Написание постов
Список персонажей

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Ранетки» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Прокопьевых

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

-Блин,как будто в свою комнату попал.....
-Да...я знаю что не у меня идельный порядок, но...я же человек творческий... - Хихикнла Анька и метнулась к кровате собрв разные вещи запихала их в шкав ветрадку кинула куда-то в шквчик резко его закрыв, а гетару уложила за ковать
-Ну вот...теперь присаживайся... -Вновь улыбнулась

0

32

Да...я знаю что не у меня идельный порядок, но...я же человек творческий.
Знаешь,мне даже подумать,что я за человек. Явно не творческий,но в комнате творческий бардак....а такое бывает? спросил он садясь на кровать
Быстро ты уборку делаешь! хохотнул парень

0

33

-Знаешь,мне даже подумать,что я за человек. Явно не творческий,но в комнате творческий бардак....а такое бывает? спросил он садясь на кровать
-Бывает еще как... - Села рядом и улыбнлась...
-Быстро ты уборку делаешь!
-А то, меня можно в книгу рекордов Гинса записывать... - Все так же ярко улыбнулась и осмотрела свою же комнт
-...Ты еще не видил какой у меня в шкафу порядо... - Помотала головой возвращая взгляд на Антона...

0

34

Ты еще не видил какой у меня в шкафу порядо.
А что? Там что-то интересное? сразу заинтересовался тоха
И я могу посмотреть? ээээ лан,не смотри на меня так,я ж пошутил! хохотнул парень
Может сыграешь какуе-нибудь из ваших песен? а? вдруг спросил Антон,доставая Анину гитару и протягивая ей

0

35

-А что? Там что-то интересное?
Аня приподняла одну бровьи с интересом посмотрела на парня
-И я могу посмотреть? ээээ лан,не смотри на меня так,я ж пошутил!
-Я на это надеюсь - Улыбнулась девушка
-Может сыграешь какуе-нибудь из ваших песен? а?
-Нет...лучше не надо, я сейчс в неособо творческом состоянии... - на лице же появилась смшення, скованная улыбка. Анна отвела взгляд в сторону деля вид, что рассматривает пол
Офф: давай завтра в крайней слуай доигрим, у меня просто зыркалки слипаются... http://s48.radikal.ru/i121/0809/f9/e90b1877a5dd.gif

0

36

Я на это надеюсь
Надеяшься на что? На то что посмотрю или не посмотрю? сделал вид,что не понял
Нет...лучше не надо, я сейчс в неособо творческом состоянии...
Даже ради меня? ну или группы? Ну или еще кого-нибудь? Ну пожалуйста! 8-) начал уговаривать ее Антоха,но пока гитару держал в своих руках. Он провел рукой по струнам
А я ведь бросил занятия гитарой и променял их на скейт....усмехнулся он,вспоминая детство и как не хотел заниматься
офф: аха,у самого закрываются))

Отредактировано Антон Маркин (2008-11-09 00:42:28)

0

37

-Надеяшься на что? На то что посмотрю или не посмотрю?
-А ты не догадался... - хихикнула Девушка улыбнулась посмотрев на Антона удивленным взглядом
-Даже ради меня? ну или группы? Ну или еще кого-нибудь? Ну пожалуйста
-А группа тут причем?М? - С хитрицой посмотрела на Маркина и опять улыбнулась
-А я ведь бросил занятия гитарой и променял их на скейт....
Аня сделала удивленное лицо и улыбнулась
-Ты на гитаре? не верю...Но со скейтом нверное вышло лучше... - Улыбнулась пытаясь подбодрить парня
Мсл: Ну вот опять я эту тему со скейтом начала...

0

38

-А ты не догадался...
Честно задумался....ммм,неа не догадался! покачал головой парень и усмехнулся
Вообще не малейшего понятия!
-А группа тут причем?М?
Ну незнаю...надо же как-то тебя уговорить? Вот и сказал
Ты на гитаре? не верю...Но со скейтом нверное вышло лучше...
Ну да...и зря не веришь! В начале мне нравилось,но потом...стало как-то скучно,да и учить всякое надо было...а тут скейт попался на глаза.Ну я и свой выбор сделал. Так что сыграй,а? вспоминая прошлое улыбался Антон и снова протянул Ане гитару

0

39

-Вообще не малейшего понятия!
-Ну тебя, ты врешь! - весило улыбнулась и легонько толкнула в плечо...
-Ну да...и зря не веришь! В начале мне нравилось,но потом...стало как-то скучно,да и учить всякое надо было...а тут скейт попался на глаза
-Ну да понимаю... - Слегка погруснела отведя куда-то в сторону взгляд и тихо вздохнула...
-Так что сыграй,а?
-Да ну...я сейчас музыку залажаю...просто сейчас в голове крутиться не то...и вспомнить какие либо ноты будет очень трудно... - Вновь вздохнула о чем-то задумавшись...
-Антон, я почему ты не хочешь начать заниматься скейтом вновь? ведь ты любил это занятие...и вроде после того как выздоровилты мог сново встать... - перевела взгляд наконец на парня

0

40

Ну тебя, ты врешь!
Кто? Я? Да я...да никогда! начал было он,как Аня его легонько толкнула
Еще и дерешься! хохотнул Антон
Да ну...я сейчас музыку залажаю...просто сейчас в голове крутиться не то...и вспомнить какие либо ноты будет очень трудно..
Хммм...ну чтож, значит в следующий раз. И тогда уж я от тебя не отстану...вот так вот!
Антон, я почему ты не хочешь начать заниматься скейтом вновь? ведь ты любил это занятие...и вроде после того как выздоровел ты мог сново встать...
Так я ж....начал было парень и сообразил,что о том случаи знает только Гуцул,после больницы. Печально улыбнулся
Ты же не знаешь,точно...я и забыл. Я пошел после больницы в скейтпарк, меня же все же хотели посмотреть,но я не смог сделать трюк. Незнаю почему,можт потому что где-то в подсознании снова боялся упасть. Незнаю...честно незнаю. Поэтому я тогда-то и ушел,а скейт отдал одному пацану мелкому,который хотел кататься,но у него не было скейта. С тех пор наверно я там и не появлялся. И я как-то уже сомневаюсь,что смогу кататься по старому,да и не в форме я уже...

0

41

-Хммм...ну чтож, значит в следующий раз. И тогда уж я от тебя не отстану...вот так вот!
-Я уже это чисто теаретически представляю... - Аня вновь улыбнулась
-Ты же не знаешь,точно...я и забыл. Я пошел после больницы в скейтпарк, меня же все же хотели посмотреть,но я не смог сделать трюк. Незнаю почему,можт потому что где-то в подсознании снова боялся упасть. Незнаю...честно незнаю. Поэтому я тогда-то и ушел,а скейт отдал одному пацану мелкому,который хотел кататься,но у него не было скейта. С тех пор наверно я там и не появлялся. И я как-то уже сомневаюсь,что смогу кататься по старому,да и не в форме я уже...
Аня оперлась одной рукой о кравать
-А помнишь, кто-то мне говорил, что надо расшибаться и пробовать...может это и к тебе причасно?Подумаешь не получился какой-то там трюк, просто надо освежить все в памяти,можно попробовать начать все с нуля, и потом будешь еще круче кататься, даже Гуцулу нос утрёшь...тебе же это нравилось...но если ты хотел все это забыть...прости,что вновь об этом заговорил... - Аня вздохнула и вновь отвела взгляд в пол...

0

42

А помнишь, кто-то мне говорил, что надо расшибаться и пробовать...может это и к тебе причасно?
Теперь мне же говорят мои же слова. Цитируют! усмехулся он
Подумаешь не получился какой-то там трюк, просто надо освежить все в памяти,можно попробовать начать все с нуля, и потом будешь еще круче кататься, даже Гуцулу нос утрёшь...тебе же это нравилось...но если ты хотел все это забыть...прости,что вновь об этом заговорил...
Да нет,ничего ....Я незнаю...нет,наверно я не буду снова вставать на скейт. Да даже если я и встану,все равно подсознательно буду помнить тот случай,а так...тем более вы тогда потеряете меня как звукоря. Я уже сделал свой выбор! сказал он обнимая Аню одной рукой и на миг прикрывая глаза
Но все равно спасибо,что веришь в меня

0

43

Аня еще раз вздохнула переведя взгляд на Антона Мсл: Что тот случай на столько велик? что он не может его забыть? надо как-то его отвлеч, что бы он о нем и не вспомнил...Ладно, сейчас главное сменить тему...
-Да нет,ничего ....Я незнаю...нет,наверно я не буду снова вставать на скейт. Да даже если я и встану,все равно подсознательно буду помнить тот случай,а так...тем более вы тогда потеряете меня как звукоря. Я уже сделал свой выбор
-Ну да это твой выбор...и все же мне кажется, что в душе ты сам себя винишь, что не можешь вернуть прошлого...
-Но все равно спасибо,что веришь в меня - Аня на это улыбнулась и перевела взгляд на Антона
Мсл: так сменить тему...на что, в голове полная пустата...
-Слушай, а что это были за девченки в парке? они вроде как блезняшки? ты их знаешь? - С интресом посматрела на Маркина

0

44

Ну да это твой выбор...и все же мне кажется, что в душе ты сам себя винишь, что не можешь вернуть прошлого..
Нет! уверенно сказал он  Надо жить настоящим,а не прошлым.  Что было,то было....приятные воспоминания и все.
Слушай, а что это были за девченки в парке? они вроде как блезняшки? ты их знаешь?
Ну ничего себе,она быстро с темы ушла,да так  резко...хотя видимо это она и решила
Ну...одну как я понял зовут Даша,другую Катя....все. Больше я ничего о них не знаю. Просто Даша сидела одна в парке и мерзла,вот я и поинтересовался,чего она тут сидит. В общем-то больше ни о чем и не говорили таком. пожал плечами Антон....

0

45

-Надо жить настоящим,а не прошлым.  Что было,то было....приятные воспоминания и все.
Аня пожала плечами совешенно ничего не сказав, ведь она не особо то и желала продолжать говорить на неприятную для Антона тему. Мсл: что-то я не особо уверена в правдивости этих слов...
-Просто Даша сидела одна в парке и мерзла,вот я и поинтересовался,чего она тут сидит. В общем-то больше ни о чем и не говорили таком.
Прокопьева отстаранилсь от Маркина удивленно приподняв бровь и сложив руки на груди.
-И с каких это пор ты стал подходить к незнакомым девушкам и в такой форме с ними знакомится?м? - Она сделала вид что произнесла это с шуткой и любопытством улыбнувшись, хоть и в нтри все было совершенно по другому. Мсд: почему-то я считала его на много скромнее...Так стоп, а я что ревную? да мне же все равно...подумаешь какая-то незнакомка...главное, чтобы она не оазалась потом новой ученицой со своей сестрой в нашей школе...

0

46

И с каких это пор ты стал подходить к незнакомым девушкам и в такой форме с ними знакомится?м?
Антон сначала даже не понял,что произошло. Потом прокрутив в голове разговор назад, он понял....ну или почти понял
Она что? Ревнует?
Да сам незнаю....я просто подошел и спросил,не задумываясь над этим. Ань,ну что ты? спросил он немного улыбаясь и смотря на  нее
Мне никто не нужен кроме тебя...подумал он,точнее он думал,что подумал,а на самом деле произнес это вслух

0

47

Да сам незнаю....я просто подошел и спросил,не задумываясь над этим. Ань,ну что ты
-Я просто тебя ообще не узнаю...ты какой-то странный стал...эм...с той проверки... - Аня вздохнула и отвела взгляд в сторону, как только вспоминалось, что-то плохое настроение само по сибе падало...
-Мне никто не нужен кроме тебя...
Мсл: хочется в это верить...

0

48

Я просто тебя ообще не узнаю...ты какой-то странный стал...эм...с той проверки..
Разве? удивился сильно Антон
Я конечно понимаю,что я тогда погорячился...но...странный....в чем это показывается? спросил Антон непонимающе смотря на Аню,но заметив что ей не приятно вспоминать это
Ну чего ты?

0

49

-Я конечно понимаю,что я тогда погорячился...но...странный....в чем это показывается?
Аня подняла на него взгляд осмотрев не пытаясь даже улыбнуться...
-Ну чего ты?
Мсл: раскажу правду...бдет хуже...
-Ну не знаю...просто...не обращай внимания... - Аня даже не знала как законцить свою мысль...

0

50

Антон отвел взгляд и посмотрел в противоположную стену
Может поэтому она не сказала мне да,потому что я как-то изменился? Хотя сам этого и не понял........Да,скорее из-за этого....Но в чем же я изменился?
Просто что? спросил он,так и не поворачивая головы

0

51

-Просто что?
-Антон, я не знаю...просто все так трудно, что очень тяжело обьяснить словами... - Аня отвела взгляд в сторону, закрыв на секунду глаза она вздохнула, вновь открыв их. Было как то не обычно тяжело все обьяснить. Мсл: что хочу этим сказать не знаю даже сама...может потому что постоянно помню ту картину с Наташей, после того как поругалась с Матвеем и Атоном одновременно...может все из-за того, что мне было трудно видеть их вместе, а еще трудней, когда в лицо говорят то, что тебя не вдить не слышать тебя не хотят, особенно человек когорого любишь на протяжении самого начала переезда в Москву...

0

52

Антон перевел вгляд снова на Аню и увидел,как ей тяжело говорить об этом
Антон, я не знаю...просто все так трудно, что очень тяжело обьяснить словами...
Парень на миг закрыл лицо руками, собираясь с мыслями......потом он снова посмотрел на Аню и обнял ее и прошептал на ухо
Аня,я изменюсь...я изменюсь для тебя...прости меня......прости за все,что ты со мной натерпелась. Я изменюсь только для тебя

0

53

-Аня,я изменюсь...я изменюсь для тебя...прости меня......прости за все,что ты со мной натерпелась. Я изменюсь только для тебя
-Антон, ты не в чем не виноват, я просто...а ладно забудь, давай не будем об этом... - Аня посмотрела на Антона и вздохнула, вновь отвела взгляд. Мсл: ну вот...теперь Антон венит во всем себя...мозгов у меня похоже нет вообще... После этого девушка замолчала не знаядаже что можно сказать...

0

54

Антон, ты не в чем не виноват, я просто...а ладно забудь, давай не будем об этом...
Хорошо,давай не будем...все равно мы вернемся к этому разговору,что-то мне это подсказывает...интуицмя наверное.
Ну а как дела у Жени? вдруг спросил Антон,видя несколько раз ее с Гуцулом

0

55

Аня постаралась взбодриться, что получалось мало...
-Ну а как дела у Жени?
-Женька похоже попала под влияние Гуцула, все время торчит в скейт-парке...был один члучай, что она уехала с ним куда-то в другую область, а вернлась под утро в школу, мама её искала...ужас...двоек за последнее время нахватала...но сейчас слово богу постепено возврщаеся к прежнему образу жизни...тоесть опять возврщается к пятёркам... - Сдегка улыбнулась выгоняя прежнее состояние

0

56

-Женька похоже попала под влияние Гуцула, все время торчит в скейт-парке...был один члучай, что она уехала с ним куда-то в другую область, а вернлась под утро в школу, мама её искала...ужас...двоек за последнее время нахватала...но сейчас слово богу постепено возврщаеся к прежнему образу жизни...тоесть опять возврщается к пятёркам...
Ну...незнаю...что бы Гуцул и изменил своим принципам. Видимо он влюбился в женьку,иначе бы....вспомни что он говорил-между парнем и девушкой дружбы быть не может.  задумчиво проговорил он
А тут такое.....а как же Платонов? А то на бедного парня смотреть жалко

0

57

-Ну...незнаю...что бы Гуцул и изменил своим принципам. Видимо он влюбился в женьку,иначе бы....
-Может быть ты и прав...или Жека втюрилась в Гуцула...это тоже вариант...но тогдабы Гуцул её держать в парке не стал... - пожала плечами и улыбнувшись вздохнула
-А тут такое.....а как же Платонов? А то на бедного парня смотреть жалко
-Да уж, Колька уже не знает что и делать что бы  внимания со стороны Женьки привлеч...я тут слышала...что он кататься собрался учится...

0

58

Может быть ты и прав...или Жека втюрилась в Гуцула...это тоже вариант...но тогдабы Гуцул её держать в парке не стал..
Значит взаимно с обоих сторон. улыбнулся он
Да уж, Колька уже не знает что и делать что бы  внимания со стороны Женьки привлеч...я тут слышала...что он кататься собрался учится..
Учится на скейте? удивился Антон
Но это же....Коле никогда не нравился скейт. Главное чтоб он там один не остался, я про то,что там одному очень сложно. Женя-то с Гуцулом, так что тут все нормально,но даже среди скейтеров попадаются совершенно сумасшедшие люди,которые способны на все.....нахмурившись произнес парень
Как бы он под их влияние не попал,иначе конец  парню

Отредактировано Антон Маркин (2008-11-09 18:26:19)

0

59

-Как бы он под их влияние не попал,иначе конец  парню
-Мда...трудноватая ситуация...может он еще одумается...кто его знает... - Пожала плечами задумавшись
Мсл: может с Женькой поговорить, что бы она отговорила Платонова...хотя мне что-то с трудом веится что от этого будет хоть какой-то результат... Прокопьева поиотала головой и же в который раз вздохнула...
-Эх...тебе наверное со мной скучно...но настроение какое-то сегодня переменчивое...даже не знаю чем тебя развлеч... - улыбнулась сложив на груди руки

0

60

Эх...тебе наверное со мной скучно...но настроение какое-то сегодня переменчивое...даже не знаю чем тебя развлеч...
Антон постарался на это предложение остаться серьёзным,но это было оочень сложно. Но все же рассмеялся. Немного успокоившись он ели пробормотал
Ну ты и сказанула...сама-то поняла,что сказала? спросил он и снова расхохотался..  Через какое-то время он все же успокоился
Фух.....да Анют,а еще говоришь что с тобой скучно.  Щелкнул по носу
С тобой скучно не бывает

0