`И разорваны в хлам все надежды и сомненья целый мир пополам словно нет спасенья

Объявление

Ранетки
Дата и погода: Погода очень теплая, дует южный ветерок, листья потихоньку начали желтеть.
Наши Пары: Все зависит только от вас!
Действия на форуме:
Регтесь!
Администрация:
Администраторы
Даша Андреева(гл.Админ), Катя Андреева
Модераторы Аня Прокопьева(гл. модёр)
-
Полезные ссылки:
Анкета
Сюжет
Написание постов
Список персонажей

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Ранетки» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Прокопьевых

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

-Ну ты и сказанула...сама-то поняла,что сказала?
-Вообщето это не смешно... - сложила руки на груди и отвернулась, показушно обидевшись
-С тобой скучно не бывает
-Да? А вот мне постоянно скучно когда одна дома торчу...эм...что-то я не то сморозила...ну да не в этом смысл... - С хитрицой посмотрела на Антона, по прежнему держа руки на груди

0

62

Вообщето это не смешно...
ну  с какой стороны посмотреть.....глубокомысленно заметил антон и улыбнулся
Да? А вот мне постоянно скучно когда одна дома торчу...эм...что-то я не то сморозила...ну да не в этом смысл.
Парень лишь усмехнулся
Аня...что-то тебя не в ту сторону клонит...или....переняв хитрый взгляд у Ани,ответил Тоха

0

63

-ну  с какой стороны посмотреть.....
Аня обиженно с каким-то наездом посмотрела на парня сжав губы
-Аня...что-то тебя не в ту сторону клонит...или
-Что или?! - вскачила с кравати
-Ты на меня плохо влияешь у меня уже в голове настолько все смешалось, что и мысль одну нормально сказать не могу! - топнула ногой по прежнему не меняя позиции рук улыбнулась...

0

64

Ты на меня плохо влияешь у меня уже в голове настолько все смешалось, что и мысль одну нормально сказать не могу!
Тут Антон увидел,что Аня улыбнулась и вдохнул спокойнее
Ну и напугала...я уж решил все...ща убивать будутподумал он
Я? на тебя плохо влияю? Это когда же такое произошло? спросил он стараясь говорить серьезно,но предтельская улыбка все равно появлялась на лице
И что же мне делать? а?

0

65

Я? на тебя плохо влияю? Это когда же такое произошло?
-Только что, по вашей вине... - Улыбнулась помотав головой
-И что же мне делать? а?
-Я бы тебе ответила... - Хихикнула та и отвернулась...
Мсл: хоть обстановку разряжу...

0

66

Только что, по вашей вине...
Ого! Мы перешли на вы?
Я бы тебе ответила...
Да? Ну давай,ответь...а я послушаю! хмыкнул он вставая с кровати и смотря на Аню
Ну?

Отредактировано Антон Маркин (2008-11-09 19:27:36)

0

67

-Ого! Мы перешли на вы?
Аня злобно вздахнула покасившись на Маркина
-Да? Ну давай,ответь...а я послушаю!
Прокопьева терпела лишь изредка выдыхая
-Ну?
-Все! хватит! ты специально меня провацируешь?! - она разцепила руки и опястила их

0

68

Все! хватит! ты специально меня провоцируешь?!
Провоцирую на что?  удивлено спросил Антон
Мда исход данной битвы-либо я достану Аню и полечу из квартиры,либо не достану, либо....хмм...лучше об этом не думать
Ты ж сама сказала,что ответила бы...вот я и спросил. сказал Антон и состроил невинный ангельские глазки(я не представляю как это сделал он,ну да не суть)

0

69

-Провоцирую на что?
-На то...что бы я тебе ответила! - Улыбнулась вновь скрестив руки на груди
-Ты ж сама сказала,что ответила бы...вот я и спросил.
-Ну тебя, Маркин блин... - Помотала головой и хихикнула...
Мсл: вредный, специально добивается, что бы я ему сказанула...

0

70

На то...что бы я тебе ответила!
ну мне же интересно ужасно,что ты мне такое хотела сказануть!  ты так сказать разбудила во мне.....не не зверя ,интерес! усмехнулся парень
Ну тебя, Маркин блин...
Да? Я тебя оооочень внимательно слушаю! подошел на один шаг поближе
Чтоб все как следует расслышать

0

71

-ну мне же интересно ужасно,что ты мне такое хотела сказануть!  ты так сказать разбудила во мне.....не не зверя ,интерес!
-Знаешь,а мне вот так вот резко перехотелось... - повернулась к парню спиной
-...с тобой разговаривать...
-Да? Я тебя оооочень внимательно слушаю!
-Слушай слушай...тишину... - сделала обиженный вид, хоть сама и улыбалась

0

72

Знаешь,а мне вот так вот резко перехотелось... с тобой разговаривать...
А что я такого сказал? удивился он подходя уже совсем близко и заглядывая через плечо(благо рост позволял))
Слушай слушай...тишину..
а мне больше нравится слушать тебя

0

73

Антон Маркин написал(а):

(благо рост позволял))

Офф: благо у Ани рост маленьий http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif 
-а мне больше нравится слушать тебя
Аня молчала, делая специально назло Антону. Она перевела взгляд за плечо, но тут же отвела его на окно
Мсл: фиг, что я ему теперь скажу...
Анна перестпила с ноги на ногу

0

74

Аня Прокопьева написал(а):

благо у Ани рост маленьий

офф: и это тоже)
Антон какое-то время стоял тоже молча,но вскоре ему это надоело.
Ведь специально молчит...вижу. Как же мне тебя разговорить....задумался Антон и тут......
Резко подхватил Аню на руки и хитро на нее посмотрел

0

75

Аня напряженно выдохнула и улыбнвшись посмотрела на Антона милыми глазками. Все так же держа руки на груди и не сказав не слова.
Мсл: ну-ну...мало у тебя что-то получится...
Прокопьева как назло молчала...

0

76

Антон смотрел в эти "честные глазки" и думал
интересно,а если  я ее ща в ванну с водой опущу, она будет продолжать молчать? или все же что-то мне скажет? вдруг появилась совершенно бредовая идея у него в голове
А почему бы не проверить? посмотрел снова на аню,но уже хитро и с азартом
Вышел из комнаты,все еще держа аню на руках :D

Отредактировано Антон Маркин (2008-11-09 20:28:58)

0

77

Аня молчала, но терпению подходил конец выдохнула и произнесла:
-Ну и что это ты задумал?
Улыбнувшись подозрительно сщурила глаза Мсл: такое ощущение...что сейчас будет что-то плохое...

0

78

Ну и что это ты задумал?
Ты наконц-то перестала молчать! ну думаю тогда ничего,а вот если бы ты продолжала бы молчать,то....хех... сказал Антон и усмехнулся,занося Аню обратно в комнату и опуская ее на кровать и садясь рядом
Ну так что ты хотела мне сказать?? спросил он снова и улыбнулся

0

79

Ты наконц-то перестала молчать! ну думаю тогда ничего,а вот если бы ты продолжала бы молчать,то....хех...
-Ну-ка договори, что бы ты сомной сделал?м? - хитро посмотрела и улыбнулась
-Ну так что ты хотела мне сказать??
-Начанается? да ничего я не хатела... -Вновь пару раз помотала головой и улыбнулась

0

80

-Ну-ка договори, что бы ты сомной сделал?м?
Нууууу, да вот подумал,что если ....эээ.....ты не заговорила бы,то я тебя бы ....ну....и замолчал
Интересно,она меня сразу убьет за мою идею или даст время уйти от возмездия? промелькнула у него паническая мысль
Ну.....

0

81

-Ну.....
-Что ну, Антон? - С возмущением посмотрела на парня с легкой улыбкой на лице Мсл: это ничего хорошего не значет...могу быть в этом просто уверина...

0

82

Что ну, Антон?
ну......а ты пообещай мне,что убивать меня за это не будешь..ладно? спросил Антон
Просто ты бы скорее всего,по моим предположеням не стала бы молчать,если бы я тебя опустил  в ванну с водой....хотя....я хотел это проверить. усмехнулся и с опаской посмотрел на Прокопьеву

Отредактировано Антон Маркин (2008-11-09 21:10:50)

0

83

-ну......а ты пообещай мне,что убивать меня за это не будешь..ладно?
-Ну...попробую... - Хихикнула посмотрев на парня...
-Просто ты бы скорее всего,по моим предположеням не стала бы молчать,если бы я тебя опустил  в ванну с водой....хотя....я хотел это проверить.
-Маркин, ты совсем рехнулся?! я бы тебя в эту ванну сама опустила бы! -Анька толкнла его с кровави, хоть от этой новости Прокопьева очумела, с лица почему-то не сходила улыбкаи они оба сейчас вновь выглядели как два маленьких ребенка...

0

84

Маркин, ты совсем рехнулся?! я бы тебя в эту ванну сама опустила бы!
Аня его толкнула,а поскольку седел он на самом краю,то слетел с кровати и увидев Анино лицо рассмеялся.
Ага,рехнулся при чем давно! заявил он открыто,садясь обратно на диван

0

85

-Ага,рехнулся при чем давно!
-Давно блин, я бы тебя в ванную посадила, да еще холодную! -хихикнула девушка...
-Вот теперь ты меня совсем не заткнешь....
Мсл: скоро сам захочет тишины!

0

86

Давно блин, я бы тебя в ванную посадила, да еще холодную!
А вот это нечестно! Я то собирался в теплую тебя,а ты меня в холодную...нечестно! возмутился Антон
Вот теперь ты меня совсем не заткнешь....
Да? А я и не собираюсь! хохотнул он и приготовился к речи

0

87

-А вот это нечестно! Я то собирался в теплую тебя,а ты меня в холодную...нечестно!
-А это называется месть! - вновь хихикнула и "развалилась на кравати...
-Да? А я и не собираюсь!
-Ты потом пожлеешь, что так сказал... - хихикнула

0

88

-А это называется месть!
Будет хуже если я мстить буду! подмигнул он Ане
Ты потом пожлеешь, что так сказал... -
Я? Ха,да никогда! и добавил Сомневаюсь,что у тебя это получится

Отредактировано Антон Маркин (2008-11-09 21:45:28)

0

89

Будет хуже если я мстить буду!
-Мммм...Да? в каком это смысле? - хитро улыбнулась
Я? Ха,да никогда! и добавил Сомневаюсь,что у тебя это получится
-Ну-ну... - повернулась к Антону спиной, а сама смотрела на стенку
-Эх...завтра в школу...а как не хочется...как думаешь, девченки, которых мы сегодня встртили...наши новые ученици?

0

90

Мммм...Да? в каком это смысле?
А вот это секрет! усмехнулся парень,смотря как Аня поворачивается к нему спиной
-Эх...завтра в школу...а как не хочется...как думаешь, девченки, которых мы сегодня встртили...наши новые ученици?
Незнаю,но я их впервые увидел в нашем районе. Вполне может быть,что и к нам в школу. А почему тебя это так волнует?

0