Незнаю,но я их впервые увидел в нашем районе. Вполне может быть,что и к нам в школу. А почему тебя это так волнует?
Улыбка сошла с лица девшки именно по этому наверное она и повернулась парню спиной
-Не знаю...просто интересно...
Анька повернулась обратно к Антону и натянула на лицо улыбку
Квартира Прокопьевых
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться912008-11-09 21:57:54
Поделиться922008-11-09 22:01:36
Не знаю...просто интересно...
Просто? Нет,иначе бы у тебя настроение так резко бы не упало. покачав головой сказал Антон
Так почему же? А? спросил он тише,беря Анину ладонь в свою,тем самым не давая ей снова отвернуться
Поделиться932008-11-09 22:09:12
Просто? Нет,иначе бы у тебя настроение так резко бы не упало
-А у меня оно и не упало, с чего ты взял? - наигранно улыбнулась
-Так почему же? А?
-Антон, мне просто интересно... - отвела згляд в сторону, в пол оборота отвернувшись...
Поделиться942008-11-09 22:12:55
А у меня оно и не упало, с чего ты взял?
Я по твоему совсем дурак,чтоб это не заметить?
Антон, мне просто интересно...
Вот когда ты отводишь взгляд,сразу видно что ты что-то не договариваешь....Ань,ну что ты? продолжал спрашивать он
Поделиться952008-11-09 22:22:53
-Вот когда ты отводишь взгляд,сразу видно что ты что-то не договариваешь....Ань,ну что ты?
Аня хитро улыбнулась и посмотрела Антону в глаза равнодушным взглядом
-ну а теперь?
Мсл:он мне сейчс покоя не даст...
Поделиться962008-11-09 22:28:41
ну а теперь?
О господи...Аня, ты издеваешься,да? вырвалось у Антона
Ну что мне с тобой делать?а? спросил он спустя несколько минут молчания
Поделиться972008-11-09 22:34:16
О господи...Аня, ты издеваешься,да?
Хитро улыбнулсь, но промолчал
-Ну что мне с тобой делать?а?
-Ну а вот теперь я тебя этим вопросом буду данимать...действительно...что тбе со мной делать?м?
по прежнму смотрела на парня хитро улыбаясь
Поделиться982008-11-09 22:37:42
Ну а вот теперь я тебя этим вопросом буду данимать...действительно...что тбе со мной делать?м?
Эх,Аня Аня....лишь покачал головой Антон
Нужна ты мне,как воздух и вода.....но снова ты мне не поверишь,почему то мне так кажется.
Поделиться992008-11-09 22:39:42
-Нужна ты мне,как воздух и вода.....но снова ты мне не поверишь,почему то мне так кажется.
-Ну...почему это не пойму? пйму...еще как...
улыбулась немного пиподнялас из положения лежа, в положение полу лежа
Поделиться1002008-11-09 22:41:51
Ну...почему это не пойму? пйму...еще как...
У Антона аж на сердце от такого потеплело и он улыбнулся Ане открыто и нежно
Я рад это слышать,очень рад!
Поделиться1012008-11-09 22:45:16
Я рад это слышать,очень рад!
Кивнула поправи челку и вновь завалилась на постель
Мсл: эх...сколько интересно времени...оно так быстро летит - вноь заметила девушка слегка потянувшись...
Поделиться1022008-11-09 22:49:13
Антон увидел,что Аня уже устала и решил посмотреть,,сколько же сейчас времени. Достав из кармана телефон,он на него взглянул и понял,что уже достаточно поздно для засиживания в гостях.
Анют,мне наверно уже пора. А то утомил я тебя! улыбнулся парень,кладя телефон обратно в карман и вставая
Поделиться1032008-11-09 22:52:15
-Анют,мне наверно уже пора. А то утомил я тебя!
-Да нет, с чего ты взял... - резко поднялсь с кровати вствая напротив парня и мило улыбаясь
ОФФ: еслихочешь, даигровай за меня, а завтра можно начать новый день=)
Поделиться1042008-11-09 22:55:26
-Да нет, с чего ты взял...
Я это просто вижу. усмехнулся он
Быстро же ты вскочила со своего места. Ну да завтра в школе увидимся,так что не унывай. сказал он,подошел и на прощание поцеловал.
Ну ладно,до завтра и вышел прихожую. Там быстро накинув куртку и одев кроссовки,он вышел из квартиры и захлопнул дверь
Отредактировано Антон Маркин (2008-11-09 22:57:54)
Поделиться1052008-11-10 17:35:08
Аня вздохнула пожав плечами.
-Пока... - сказала та и прошла на кухну, быстро там пребралась и вновь ушла в комнатку. грохнулась спать. укутавшись в одеяло о чем-то задумалась и в мыслях уснула...
Поделиться1062008-11-11 15:53:51
Проснувшись, девушка как обычно проволялась на постели думая о разных событиях, точнее в голове крутился лишь вчерашний день... Аня поднялась с кровати и пошла в ванную умывшись она направилась в родительскю комнату, но там не кого не было.. -Мам?! Мам ты дома?! - крикнула та на всю кватриру, но ответа она не слышала Так видимо и не вернулась...с отцом на роботе осталась...может это даже и хорошо - думала Прокопьева возращаясь в свою комнату. Гитаристка заправила кровать, переоделась (в планах звучит как нарасилась и уложила волосы) направилась на кухню. Девушка налила себе сока и подойдя к окну долго там что-то рассматривала уйдя в мысли, допив сок, она помыла стакан и вернулсь в комнату, сбагрив в сумку учебники она вышла в прихожуюбыстро собравшись кинла влючи в сумку и вышла...